загрузка...

пятница, 18 сентября 2015 г.

Рулет из омлета с ветчиной и рукколой!

Рулет из омлета с ветчиной и рукколой!


Рулет из омлета с ветчиной и рукколой!



Рулет из омлета с ветчиной и рукколой!

Ингредиенты:

- 4шт. яйца

- ? ч.л. соль
- 30г сливочное масло
- 30г пармской ветчины
- 10г рукколы

Приготовление:

Разбейте яйца в миску, посолите и слегка взбейте вилкой, чтобы получилась однородная смесь.

Добавьте растопленное масло и хорошо перемешайте.

Нагрейте сковороду на небольшом огне и вылейте туда половину смеси.
Оставшуюся часть используйте для второго рулета.

Готовить нужно до той степени готовности, пока при наклоне сковороды начнет двигаться весь омлет, а не только жидкий верх.

Когда вы получите нужную консистенцию, выключите огонь и дальше действуйте быстро, чтобы омлет не успел пересохнуть. Выложите начинку на край омлета.

Быстро сверните рулет и переложите его на тарелку.
Нарежьте наискосок и подавайте.




Дополнительные фото:

Рулет из омлета с ветчиной и рукколой!

Рулет из омлета с ветчиной и рукколой!

Рулет из омлета с ветчиной и рукколой!

Рулет из омлета с ветчиной и рукколой!

Рулет из омлета с ветчиной и рукколой!

Рулет из омлета с ветчиной и рукколой!

Рулет из омлета с ветчиной и рукколой!

Рулет из омлета с ветчиной и рукколой!

Рулет из омлета с ветчиной и рукколой!

Рулет из омлета с ветчиной и рукколой!

Рулет из омлета с ветчиной и рукколой!

Рулет из омлета с ветчиной и рукколой!

Рулет из омлета с ветчиной и рукколой!

Рулет из омлета с ветчиной и рукколой!

Рулет из омлета с ветчиной и рукколой!

Рулет из омлета с ветчиной и рукколой!

Рулет из омлета с ветчиной и рукколой!

Прочти и улыбнись:



В детстве думала, что лиса - это жена волка. И никто не мог меня в этом переубедить.

Комментариев нет:

Отправить комментарий