Рулет из омлета с ветчиной и рукколой!
Рулет из омлета с ветчиной и рукколой!
Ингредиенты:
- 4шт. яйца
- ? ч.л. соль
- 30г сливочное масло
- 30г пармской ветчины
- 10г рукколы
Приготовление:
Разбейте яйца в миску, посолите и слегка взбейте вилкой, чтобы получилась однородная смесь.
Добавьте растопленное масло и хорошо перемешайте.
Нагрейте сковороду на небольшом огне и вылейте туда половину смеси.
Оставшуюся часть используйте для второго рулета.
Готовить нужно до той степени готовности, пока при наклоне сковороды начнет двигаться весь омлет, а не только жидкий верх.
Когда вы получите нужную консистенцию, выключите огонь и дальше действуйте быстро, чтобы омлет не успел пересохнуть. Выложите начинку на край омлета.
Быстро сверните рулет и переложите его на тарелку.
Нарежьте наискосок и подавайте.
Дополнительные фото:
Прочти и улыбнись:
В детстве думала, что лиса - это жена волка. И никто не мог меня в этом переубедить.
Комментариев нет:
Отправить комментарий